Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Spur 1 Gemeinschaftsforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »RF900RS2« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 135

Wohnort: 951**

Beruf: Verfahrensentwicklung

  • Nachricht senden

1

Samstag, 9. November 2019, 23:19

KM 1 BR 94 2. Bauserie - Servoprobleme

Hallo!

Ich habe ein neues Thema eröffnet, da man im "alten" nicht mehr Antworten kann.
Ich habe mich kurzfristig entschlossen mir doch noch eine BR 94 der 2. Lieferserie zu gönnen. Die Detaillierung ist schon sehr hohes Niveau!

Leider sprechen aber beide Servos nicht an (weder Feuerbüchse noch Steuerung).

Gesteuert wird mit der SC 7. Alle Funktionen sind i.O., außer die Servos machen keine Bewegung. Da ich mir nicht vorstellen kann, dass beide Servos ab Werk defekt sind hier die Frage, ob jemand evtl. einen Tipp hat, was ich probieren könnte. Die CV´s sind gem. Anleitung richtig eingestellt.

Apropos CV: ich möchte das Licht dimmen (vorne/hinten). Welche CV ist die richtige? Bzw. welcher Lenz Decoder ist verbaut damit ich mir die richtige CV-Liste herunterlade (auf der KM 1 Hompage habe ich nur eine umfangreiche Liste zur Susi-Programmierung gefunden...).

Gruß und Danke!

Sven K.!

Ähnliche Themen